понедельник, 26 октября 2009
В связи с тем, что работаю я в последнее время в авральном режими, я и ем кое-где и кое-ак...
Заметила вот отличие Владивостока и Москвы...
Шаурма, хот-доги и прочие прелести. Шаурма во Владивостоке отличается от московской хотя бы тем, что называется она именно шаурмой (вернее шавермой), а не... как жеж там извращаются московские предприниматели, чтобы продавать шаурму, хоть это и запрещено?
Во-вторых, шаурму здесь не готовят в вашем присутствии, а греют уже где-то свёрнутую.
Ещё вместо капусты и потёртых огурца и помидора, внутрь заварачивают порезанные кусочком огурцы и помидоры. А капусту не кладут вообще.
А ещё здесь выбор шаурмы гораздо разнообразнее... Тут есть не только шаурма и шаурма в сырном лаваша, как в Москве. Здесб есть шаверма, шаверма с сыром, шаверма с крабовыми палочками!!!
Вообще, тут даже пиццы с крабовыми палочками делают... Может сказывается близость к морю...
А ещё тут много разного есть "по-восточному". Например есть хот-дог, а есть хот-дог по-восточному. От обычного хот дога он отличается тем, что к сосиске кладут ещё пару кусочков огурца и помидора. То же самое с самсой.
Ых... Вот рассказала и снова кушать захотелось... 
@темы:
замечаточное
У нас в Ярославле тоже так делают.
А вообще... не знаю, как в Москве сейчас... У меня данные годичной давности...
Ох помню периодн - одно пян-се на сутки и работать-работать-работать
Хе-хе-хе. Она ещё в Находке пробовала "бегодю". Её ни во владе ни в москве нету.
pogan