Деньги почти закончились... Аванса ещё не было... Поэтому мы готовим всё, что завалялось у нас с лучших времён...
Так в морозилке уже давно валялись свинные рёбра, поэтому я решила таки их приготовить.
Ну и что, что я на диете! Я же обещала есть меньше, а не питаться одной пресной гречкой.
Так воть... Свинину я не оч перевариваю... Там более не представляла, что делать с костлявой свининой... Поэтому нашла вот этот рецепт и стала готовить.
Ну я как обычно почти всё делала на глаз... Вместа бульона налила просто воды... Переборщила с ней, потом долго выпаривала... Но в целом мясо получилось обалденное! Даже мне понравилось.
И долгое выпаривание привело к тому, что мясо стало настолько мягким, что прям таки свалилось с костей.
Правда я теперь не знаю, что делать с половиной кострюли соуса...