10:02 

Диван.

Rblsja
Разве ты смотришь на небо потому, что не видел его раньше? (с)
Диван нам достался по наследству от Никитиного старшего брата и его гражданской жены. Когда они жили в этой квартире, покупали этот диван, чтобы на нём спать.
Я вообще не понимаю диваны в качестве места для сна. Конечно, они типа экономят пространство и всё такое. Но я ненавижу эти самые диваны складывать. Закинуть сверху покрывалкой - вот мой предел. Единственное, когда приходят гости, тогда его действительно удобно сложить. Кажется, только в одной съемной квартире мы складывали диван после сна, но только потому, что он реально занимал всё свободное пространство. И ни один из диванов, на которых мне приходилось спать, не бывает таким же удобным, как кровать. Так что в моём доме обяазтельно будет кровать. Большая, квадратная, чтобы спать можно было хоть поперёк. И пофиг на свободное пространство!
Этот же диван мне в принципе никогда не нравился. Он громоздкий, высокий и бестолковый. И пофиг, что у него много мест для хранения. Я бы лучше купила маленький диванчик и ещё один комод или шкаф. Там вещи хотя бы можно быстро достать, а не разбирая всё.
И наша нелюбовь с диваном взаимная.
То я себе колено вывихнула, вставая с дивана. А тут на днях пересаживалась сместа на место и так компчиком ударилась, что позвоночник пару дней потом болел.
Выкинуть бы его...

@темы: Оно живое! (с), Чудо с кисточками

URL
Комментарии
2015-04-12 в 18:39 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Махно
в своей комнате не собираю диван ибо лень. но все же он удобнее, особенно для такого размера комнаты. до того была кровать и с ней ваще никак не развернуться

2015-04-14 в 04:36 

Rblsja
Разве ты смотришь на небо потому, что не видел его раньше? (с)
Capt.Spitfire Pinkamena Hayabusa, так можно купить маленькую кроватку. :)

URL
2015-04-14 в 09:03 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Махно
Rblsja, ога, щас. маленькую. я когда наконец то выселила мужа в другую комнату, думала посплю на сложенном, одна помещусь. хрен там, у меня же еще кошкотина вокруг меня спит. потому на сложенном мне тесно даже одной

     

... шум в голове...

главная