Rblsja
Разве ты смотришь на небо потому, что не видел его раньше? (с)
От Angel Oseny про 10 фактов.
Салить никого не буду, кому хочется - забирайте!

1. Я боюсь детей. Несмотря на то, что я недавно сама стала мамой, я всё ещё боюсь этих маленьких человечков, которые от тебя что-то хотят. И теряюсь каждый раз, когда дети ко мне обращаются.
2. Ещё я боюсь смерти. То ли дело в детской травме, то ли ещё в чём, но... Поэтому стоит мне почувствовать себя не как обычно, сразу начинается паника, истерика и бегание по потолку.
3. Когда в 1-ом классе нас на уроке спросили, откуда взялись люди, я подняла руку и уверенно ответила: "Людей создал Бог".
4. А ещё бабушка покупала мне Библию для детей, которую я так ни разу и не прочитала.
5. Тем не менее сейчас я боюсь думать о вере. Говорить о религиях, их плюсах минусах, обрядах и праздниках я могу спокойно. Но вот даже задумываться о том, а во что же верю я - боюсь. Как будто если я начну задумываться, что-то сверху стукнет мне по голове...
6. Мечтаю жить в своём собственном доме, но со всякими благами цивилизации вроде водопровода, электричества и интернета. И в Нахоке это сделать легко. Тут в черте города есть несколько таких частных секторов. Так что осталось только накопить денег и...
7. Люблю письма и посылки. И отправлять их, и получать огромное удовольствие.
8. Не люблю оставаться дома одна. Поэтому чтобы заглушить все подозрительные и пугающие звуки - включаю музыку.
9. Несмотря на то, что плаваю я вроде не плохо, я никогда не заплываю далеко и глубоко. Не рискую, так как периодически и бессистемно у меня случаются судороги ног.
10. Больше всего из водных процедур люблю качаться на волнах.

@темы: Чудо с кисточками, флешмоб