07:58 

Наша секта сильнее!

Rblsja
Разве ты смотришь на небо потому, что не видел его раньше? (с)
- А как ты на счёт МТГ?
- Не, у меня денег нет карты всё время покупать.
- Зачем всё время? Да и колоду мы тебе можем из того, что у нас есть набросать.
- Типа, первая доза бесплатно?

Пока я жила в Москве, я таких личностей не замечала. Но сейчас может тоже появились. А тут, в Приморье, часто по улицам разгуливают то ли мармоны, то ли баптисты... В общем, это всегда два молодых парня в чёрных костюмах, белых рубашках, иногда с чёрным бейджиком, на котором имя и "звание" написаны. И мальчики эти любят поговорить о боге.
Так вот, идём мы на днях с Никитой и Тоней, гуляем по аллейке. На встречу нам два таких мальчика. Один из них приостанавливается, обращается к Никите:
- Добрый день! Как у вас дела?
Я, зная, как Никита любит троллить всех этих сектантов уже готовлюсь его от них оттаскивать. Всё-таки день хороший, солнышко светит, птички поют, ребёнок дрыхнет, да и мальчиков жалко. Но Никита отвечает:
- Добрый день. Хорошо дела, - затем поворачивается ко второму парню. - Кстати, про магию... - и начинает рассказывать, что поставка МТГ сорвалась потому что, но на следующей неделе обязательно будет, милости просим. Уточнились с адресом магазина, парень его поблагодарил и разошлись. Второй мальчик был несколько в шоке.

А с неделю назад Никита как раз рассказывал, как два таких мальчика зашли к ним в магазин, чтобы нести свет просвещения. Один из них (к которому в этот раз Никита обращался) увидил МТГ, вспомнил, как он играл в неё у себя в штатах, ручки затряслись, слюнки закапали... Ну и они с полчаса болтали за магию. :)
Так что да, наша секта сильнее. :crazy:

@темы: забавное, люди - странные животные, люди говорят

URL
Комментарии
2015-03-24 в 15:23 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
:lol: :hlop: это прекрасно, я щетаю..

2015-03-24 в 15:49 

Rblsja
Разве ты смотришь на небо потому, что не видел его раньше? (с)
URL
     

... шум в голове...

главная